Allgemeine Informationen

Eine Abmeldung vor Kursbeginn ist möglich. Nach Kursbeginn erfolgt in der Regel keine Rückerstattung des Kursgeldes, bzw. das Kursgeld wird vollumfänglich in Rechnung gestellt.

Die Teilnehmenden erhalten nach Anmeldung eine Anmeldebestätigung. Bis spätestens eine Woche vor Kursbeginne werden die angemeldeten Teilnehmer über die Kursdurchführung orientiert.

Die Mindestzahl an Teilnehmenden pro Kurs ist auf 10 Personen festgelegt, sofern nichts anderes vermerkt ist.

Die Tempus Erwachsenenbildung und die Kursleitung übernehmen keine Haftung. Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer.

SchülerInnen und StudentInnen bezahlen 50% der Kurskosten.

Allfällige Beiträge der Schule Küsnacht an die Kurskosten der TeilnehmerInnen, müssen mit einem Gesuch und mit dem Auszug der aktuellen Steuerzahlen an das Sekretariat Tempus eingereicht werden.

Alle Kurse finden in der Schulanlage Zentrum statt, ausser dem Webkurs. Anmeldungen richten Sie bitte mit vollständiger Adresse, bis spätestens 2 Wochen vor Kursbeginn, an Sekretariat Tempus Erwachsenenbildung.