Allgemeine Informationen

Eine Abmeldung ist bis 14 Tage vor Kursbeginn unentgeltlich möglich. Anschliessend wird eine Bearbeitungsgebühr von 20% des Kursgeldes (mindestens CHF 20.-) fällig. Nach Kursbeginn erfolgt in der Regel keine Rückerstattung des Kursgeldes bzw. das Kursgeld wird vollumfänglich in Rechnung gestellt.

Die Teilnehmenden erhalten nach Anmeldung eine automatische Anmeldebestätigung. Bis spätestens 2 Wochen vor Kursbeginn werden die angemeldeten Teilnehmer über die Kursdurchführung orientiert.

SchülerInnen und StudentInnen bezahlen 50% der Kurskosten, bei der Anmeldung eine Kopie des Schüler-/Studentenausweises beilegen.

Allfällige Beiträge der Schule Küsnacht an die Kurskosten der Teilnehmer müssen mit einem Gesuch und mit dem Auszug der aktuellen Steuerzahlen beim Sekretariat Tempus eingereicht werden.

Mit Ausnahme des Webkurses finden die Kurse in der Schulanlage Zentrum statt.